Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:12 

о выходных

Nobel Don
И были атомы, и были звёзды.
Энди порадовал меня разрешением выслать ему подарок, а я уже давно думаю, что пора бы перебраться на эту стадию. В конце концов, желание есть, почему бы его не воплотить?

По этому поводу я вчера даже из дома вышел. Сначала думал, придется ехать в Москву. У нас последний рукодельный магазин был в "Заре" - закрылся. А все известные мне сети магазинов находятся у черта на куличках даже по меркам столицы. Но приятным сюрпризом стал филиал у нас в "Доме быта". Москва тут же отложилась, а магазин... Ну, могло быть и хуже, конечно. Площадь приличная, но подобрать что-то для себя было трудно. Куча ненужного мне бисера, прорвы мулине и пряжи всех возможных цветов, ткани... И очень мало различной мелочевки.
Впрочем, я все равно купил все нужное. Главное - наконец-то приобрел круглогубцы. Вот о чем я грезил все последнее время. Особенно, когда плоскогубцы рифленой поверхностью с проволоки краску снимали.

А потом отправился к ДК городскому, билеты на фламенко покупать. Касса была уже закрыта, но я как только вышел на площадь, додумался посмотреть выше крыш домов. Нет, я и так знал, что туч нет, что солнышко и жарко, но именно в тот момент я внезапно осознал, что вообще-то небо голубое и облаков очень мало. А напротив музыкалки облагородили газон и выставили горки для детей. И был шедевр садово-паркового искусства - рояль из кустарника.
А детишек там катали пони.

Я в той части города вообще давно не был. И тоже внезапно осознал, что не знаю, как к ДК на транспорте подъехать. Там пешком-то 10 минут идти, и я всегда пешком ходил. А тут лень было, и... Ба! Дорога-то односторонняя и к станции. Я в такой ступор впал. Можно ведь доехать, можно, но я совершенно не в курсе, на каком транспорте.
Зато пешком в том районе я очень неплохо ориентируюсь. Даже странно.

Понял, что хочу в цирк и сладкой ваты.

@темы: свобода, подарки, повседневность, о Драконах, мысли вслух, звуки музыки, внезапно, #янебездушныйперфоратор

URL
Комментарии
2013-10-07 в 16:38 

джиа россин
mirror-mirror on the wall, can i ever fuck 'em all? | i can shoot in any language.
какой же ты всё-таки наиканоничнейший Табаки хд

2013-10-07 в 19:30 

Nobel Don
И были атомы, и были звёзды.
giarossin, аватар как всегда в тему хД спасибо что ли))

URL
   

¯\_(ツ)_/¯

главная