01:22 

о сладостной мести

Nobel Don
И были атомы, и были звёзды.
— Мне кажется, что ты начинаешь терять голову, — заметила Уиллоу, усевшись на ствол поваленного дерева и с толикой интереса рассматривая нервного Хиггсберри.
Уилсон тем временем с остервенением вбивал заостренный камень в тушу индюка, раз за разом пробивая грудную клетку, а до этого переломав пернатому все крылья. Под конец ритуального убийства он разорвал камнем птице глотку, сетуя на то, что не имеет ничего, более подходящего для свежевания туши.
— Вот именно, — подтвердил он слова девушки, победно поднимая за красный придаток голову птицы перед собой и странно улыбаясь.
— Вообще-то, я говорила о тебе, — пояснила Уиллоу, вертя в пальцах зажигалку. — Чем тебе не угодил бедный птиц?
— Это не бедный птиц, — слишком резко огрызнулся Уилсон, спародировав манеру Уиллоу, и с рыком зашвырнул голову в ближайшие заросли. — Он пожрал все наши ягоды и очень богато урлыкал!
— Без разницы, — отмахнулась она. — Но это уже третий за три дня. А их после тебя даже есть невозможно. Точнее, там уже нечего есть, потому что все что-либо съедобное ты превращаешь в фарш и втаптываешь в землю.
Ученый, до этого продолжавший поливать покойное пернатое ругательствами, повернул к Уиллоу лицо, недоуменно уставившись ей в глаза и, похоже, не расслышав сказанное.
Девушка громко фыркнула, спрыгнула со ствола и, вздернув Уилсона за ворот потертой рубашки, выдернула из-под него искромсанную тушу. В этих местах птицы попадались достаточно тяжелые, по пятнадцать фунтов, если прикидывать вместе с перьями. Последней жертве ученого Уиллоу бы и двадцать приписала, если, конечно, учесть тот вес, который был вырван одержимыми пальцами и тепепь был смешан с пылью.
— Ты не знааааешь, насколько они коварны, — заговорщически сощурившись, наконец поведал Уилсон девушке. — Эти даже хуже мандрагоры на закате...
Уиллоу задумчиво пожевала губы, вспомнив бессонные ночи под пронзительные вопли, и оценивающе осмотрела искалеченное тело.
— Знаешь, а я иногда завидую твоей жестокости, — спустя десяток секунд призналась она, с усилием удерживая массивную тушу индюка за одну из шершавых лап на вытянутой руке. Часть ливера "вытекала", все сильнее свешиваясь через край дыры на брюхе.
Хиггсберри удовлетворенно рассматривал перепачканные птичьей кровью пальцы.

@темы: хДД, фанфикшн, рефлексия, мысли вслух, внезапно, Don't starve, #обожаюэтотфандом

URL
Комментарии
2013-07-18 в 05:10 

джиа россин
mirror-mirror on the wall, can i ever fuck 'em all? | i can shoot in any language.
Урр, вкуснятина хд

   

¯\_(ツ)_/¯

главная