11:25 

о тех.прогрессе в Асгарде

Nobel Don
И были атомы, и были звёзды.
А у моего Локи скоро праздник, а у моего Локи скоро день рождения. Мне действительно интересно посмотреть на его лицо, когда он развернет отправленный по почте подарок и прочтет прилагающуюся к нему записку. Какая fucking жалость ©, что у меня не будет такой возможности, ибо, конечно, он развернет его раньше, чем дойдет до дома. А если доберется до дома, то явно не успеет включить скайп с камерой.
Ах ты засранец.
А вообще я честно искал ради проверки и честно не нашел в мифологии скандинавов ни единого упоминания о часах (понятно, что не современных, хотя бы о солнечных). Тащемта, я не знаю, на кой черт я это сделал, зато точно знаю, что придраться будет не к чему.

Пользуйся, будь крут и не позорь меня.

так-то!

Часы мой дорогой Локи носит, а тот дизайн, который я подобрал, подойдет ему к его образу. Хм. А еще ремешком сочетается немного с тем браслетом, который я ему сделал на новый год. Да я же гребаный гений! Двойной профит.

Эволюционировавший (в отличие от некоторых) Старк.

В общем, я горд собой, я вовремя спохватился занялся подбором подарка, и, возможно, он даже дойдет к назначенному сроку. И тогда будет у меня продвинутый Локи, единственный из Асгарда с часами.

@темы: подарки, мысли вслух, для меня Локи, а больше не Локи, внезапно

URL
   

¯\_(ツ)_/¯

главная